Artechnic architectes !

Artechnic architectes ont réalisé une structure en forme de coquille au milieu des bois. Il est difficile de déterminer exactement ce que la structure est, et à la différence des grottes et des roches environnantes, ce n’est clairement pas une partie de la nature – ni une ruine.

Un cadre, une forme, faite à un endroit complètement différent dans un but totalement différent. Dans cette structure en forme de coquille on ne trouvera  des étages construits, des espaces séparant des murs, et des chambres meublées. Le paysage évoque une image de film-comme SF, où les habitants vivent sur un vaisseau spatial abandonné. Avec le temps, les arbres commencent à pousser entourant le vaisseau spatial, l’harmonisation dans le paysage.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s